'
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
莒县司法局党的建设暨作风建设工作会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月11日 | 浏览157 次] 字体:[ ]

  9月8日上午,莒县司法局在县委党校综合楼三楼会议室召开党的建设暨作风建设工作会议,深入贯彻落实省、市、县党代会精神,市局党的建设暨作风建设工作会议精神,按照县委、县政府《关于软环境整治行动和作风效能机制改革的实施方案》通知要求,总结今年以来工作,安排部署下一步工作任务,局党组书记、局长朱德洲做了题为“政治坚定,务实高效,以党的建设助推作风效能建设”的主旨讲话,党组副书记、主任科员陈安全主持会议。


 

    会上,5名同志围绕党建和作风效能建设方面,依次作了表态发言,发言内容主题鲜明、总结工作客观、问题分析全面、措施办法具体,取得良好的交流效果。党组副书记、副局长崔久敏传达了《关于进一步严明工作纪律的规定》,党组成员、派驻纪检组长王佃军传达了《关于十九大安保维稳期间实行禁酒令的通知》。

    朱局长在讲话中肯定了今年以来全县司法行政系统党的建设和作风建设工作取得的成绩,对下一步工作提出明确目标,着重从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好党支部规范化建设、加强法律服务行业新型社会组织党的建设以及打造机关党建工作品牌等方面进行重点要求。关于作风建设集中整顿工作,朱局长要求在全系统开展作风建设集中整顿,通过严格执行作风纪律,加强作风建设,持之以恒纠正作风问题,不断提升工作质量和成效,坚决整治损害群众利益的突出问题,防止不良作风反弹回潮,在全系统营造比学赶超、奋发向上、脚踏实地、真抓实干的浓厚氛围。

    会上还印发了《莒县司法局关于进一步严明工作纪律的规定》《莒县司法局关于软环境整治行动和作风效能机制改革的实施方案》《莒县司法局关于进一步加强机关党建工作的实施意见》等文件,局机关、司法所、公证处、法律援助中心全体人员,各律所、法律服务所及鉴定所负责人共150余人参加了会议。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)