'
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
莒县“公证杯”第一届法治文艺剧本评选结果待揭晓
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月6日 | 浏览198 次] 字体:[ ]

    9月5日下午,由县司法局、县文体局、县国税局、县文联、县文化馆等单位的7位文艺领域专家组成专业评委团,对前期征集筛选的23个法治文艺剧本进行了正式评选。


    县司法局党组书记、局长朱德洲指出,此次法治文艺剧本评选活动本着公平公正、实事求是的原则,着重评选出有生活气息、有教育意义且适合普法宣传的剧本,以调动社会各界参与法治宣传的积极性,从而更好地提升普法效果。同时邀请各评委老师对法治文艺剧目多关注、多发现、多培育,以打造出更多老百姓喜闻乐见、津津乐道的法治文化精品,丰富法治教育宣传载体。

    此次评选中,各位评委对参选的剧本逐个讨论、平衡比对,从剧本题材构思、写作技巧、语言表达、人物刻画、故事情节、创作意义、整体结构等方面进行了详细分析、充分讨论,并对剧本情节不紧凑、逻辑不合理、表达不恰当的部分提出了修改意见,进行了专业点评,确保经过本次评选后,各剧本均能得到提升。

    据悉,本次法治文艺剧本共选出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖2名,获奖结果将在9月7日晚文化广场举行的莒县2017“公证杯”第一届法治文艺剧目大赛上隆重揭晓,敬请期待。

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)