'
  您的位置  首页 >> 业务信息 >> 法律援助 >> 正文
莒县司法局开展第二季度案件质量评估活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月26日 | 浏览590 次] 字体:[ ]

为进一步提升法律援助案件质量,强化案件质量监督管理,推进法律援助工作的规范化建设,6月17日,莒县司法局组织20名法律援助案件质量评估专家库成员对第二季度已办结的201件法律援助案卷进行了案件质量评估。


此次评估活动在总结第一季度质量评估活动的基础上,要求评估专家围绕“客观、公平、保质”的宗旨,本着认真负责的态度,重点从体现承办人服务质量的谈话笔录、调查取证、法律适用、庭审过程、承办结果等方面进行评查,并根据评估打分标准,对案件案卷资料进行仔细查阅和逐项审核打分,提出明确的评查意见。

此次法律援助案件质量评查,共评选出优秀卷31件,其余案卷均为良好等级。通过案卷质量评查,进一步提高了承办人员办案积极性和法律援助案卷质量,提升了全县的法律援助服务水平。


责任编辑:admin
上一篇:浮来山司法所开展反邪教普法宣传活动
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)