'
  您的位置  首页 >> 业务信息 >> 法制宣传 >> 正文
浮来山司法所开展反邪教普法宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月9日 | 浏览488 次] 字体:[ ]

    浮来山司法所在普法宣传过程中,把反邪教工作作为普法工作的一项内容。社区服刑人员作为特殊人群,在服务管理中更需加强反邪教教育。今天上午,浮来山司法所借助集中教育学习时间,对社区服刑人员开展了反邪教普法教育活动。


    司法所通过讲解深刻剖析邪教的性质,让社区服刑人员深刻认识邪教反人类、反社会的本质,彻底认清邪教组织的真实面目,增强识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力。通过学习让他们树立崇尚科学,反对邪教的意识,自觉遵守国家的法律和政策,高度警惕邪教组织的侵蚀,积极同各类邪教犯罪行为做斗争。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)