'
  您的位置  首页 >> 业务信息 >> 法制宣传 >> 正文
阎庄司法所送法进田间
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月26日 | 浏览572 次] 字体:[ ]

    夏日来临,针对农忙时节农村矛盾纠纷易发多发实际,阎庄司法所主动作为,将普法宣传作为预防矛盾纠纷发生重要方面进行宣传,5月25日上午,阎庄司法所普法到田间,将与农民息息相关的安全生产,婚姻家庭,人民调解,法律援助等等法律知识送到田间地头,送到农民手中。


    阎庄司法所所长靳桂红耐心解答青年咨询的婚姻家庭问题,司法所工作人员认真解答正在农忙的村民咨询的法律援助问题。


    此次普法活动发放宣传材料百余份,将“普法到田间,法律记心间”送到田间地头,在炎炎夏日给农民朋友送去清凉。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)