'
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
莒县司法局三八妇女节活动:以“劳动快乐、巾帼风采”为主题参加公益劳动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月10日 | 浏览952 次] 字体:[ ]

    今日,莒县司法局在社区矫正中心组织“三八”国际劳动妇女节庆祝活动,活动围绕“劳动快乐、巾帼风采”的主题,组织了本单位妇女集体出动,积极参与公益劳动,感受初春田野的勃勃生机,传递出司法行政干警队伍中妇女团体激情活力、创新实干的精神力量。

    为了更好的了解全局妇女团体的在工作、生活上的需求与建议,劳动结束后,开展了座谈会,局领导班子全体参加。会上,朱局长首先对全局妇女姐妹致以节日问候,肯定了妇女同胞在司法行政工作中浓墨重彩的工作业绩,同时提出,希望广大妇女干部抓好自身“半边天”的角色定位,立足工作与家庭,在下一步工作中有新突破,生活上有大进步。座谈会一改往日严肃的会议气氛,创新的利用轻松愉快的方式,听着优美的诗歌朗读,每人撰写一段简单的生活寄语,表达了对自己的美好祝愿,又有不一样的纪念意义。

    轻松愉快的活动方式让“巾帼女将”们在感受春天的劳动中同时过上一个快乐的“三八”妇女节。座谈会结束后,为全体人员送上了代表美丽、坚毅与热情的鲜花。此次活动让大家在浓浓的花香中激发创造力和想象力,寻觅了生活的乐趣,为“三八”妇女节增添一道亮丽的风景线。

    活动之外,局机关“巾帼”同志还书写节日祝福,编织梦想,小编也在此祝女同胞们快乐每一天。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)