'
  您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
培训提升+自查反省 夏庄司法所收心聚力谋新篇
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月13日 | 浏览734 次] 字体:[ ]

2628,夏庄司法所全体工作人员参加了莒县司法局组织的综合素质培训班,两天半的培训结束后,司法所工作人员又坐在一起,交流培训心得,回顾2016年工作得失,通过培训提升加自查反省,新的一年收心聚力谋新篇。

在综合素质培训班上,首先深入学习了孟青同志在全县总结表彰暨“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践活动动员大会上的讲话,明确了“革除六大障碍,树立六种作风”的任务目标,之后学习了有关党风廉政建设、民事调解、公证业务、社区矫正、新闻写作以及莒文化相关知识,全方位提升政治业务素质和文化修养。

培训结束后回到工作岗位,夏庄司法所全体工作人员又坐在一起交流此次培训心得,进一步巩固学习的各项业务知识,并回顾了2016年度工作开展情况,总结经验,重点分析工作中存在的问题,结合2017年的工作计划,各抒己见,提出切实可行的改进措施,争取在新的一年工作再创新高度。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)